京王井の頭線
吉祥寺駅
新代田駅
久我山駅
京王動物園線
多摩動物公園駅
京王相模原線
橋本駅
調布駅
京王多摩川駅
若葉台駅
京王永山駅
京王多摩センター駅
多摩境駅
京王競馬場線
府中競馬正門前駅
京王線
分倍河原駅
桜上水駅
八幡山駅
芦花公園駅
千歳烏山駅
仙川駅
つつじヶ丘駅
国領駅
布田駅
調布駅
西調布駅
飛田給駅
武蔵野台駅
多磨霊園駅
東府中駅
府中駅
中河原駅
聖蹟桜ヶ丘駅
多摩都市モノレール
大塚・帝京大学駅
多摩動物公園駅
甲州街道駅
泉体育館駅
小田急多摩線
栗平駅
小田急永山駅
小田急多摩センター駅
小田急小田原線
世田谷代田駅
豪徳寺駅
経堂駅
千歳船橋駅
祖師ヶ谷大蔵駅
喜多見駅
狛江駅
和泉多摩川駅
読売ランド前駅
玉川学園前駅
東急世田谷線
上町駅
宮の坂駅
松原駅
東急大井町線
尾山台駅
等々力駅
東急東横線
都立大学駅
東急田園都市線
二子玉川駅
三軒茶屋駅
駒沢大学駅
桜新町駅
西武国分寺線
国分寺駅
西武多摩川線
新小金井駅
多磨駅
白糸台駅
競艇場前駅
是政駅
西武拝島線
小川駅
JR中央本線
三鷹駅
武蔵小金井駅
国分寺駅
JR中央線
立川駅
吉祥寺駅
武蔵小金井駅
国分寺駅
日野駅
JR南武線
矢野口駅
南多摩駅
府中本町駅
分倍河原駅
谷保駅
矢川駅
西国立駅
西府駅
JR横浜線
横浜駅
JR武蔵野線
府中本町駅
北府中駅
新小平駅
JR青梅線
羽村駅
友だち追加

個人情報保護の取扱について

株式会社ケイ不動産(以下、「当社」)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、お客様からご提供いただいた個人情報を適切に取り扱い、お客様のプライバシーの保護に努めます。

なお、個人情報とは、住所、氏名、電話番号、e-mailアドレスその他お客様を特定の個人として識別することができる情報(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものも含みます。)をいいます。

ご記入いただく個人情報を大切に保護することは重要な債務と考え、この情報を次の目的にのみ利用させていただき、厳重かつ適正に管理致します。

1.事業者の氏名又は名称
株式会社ケイ不動産
2.連絡先
お電話でのお問合わせ tel : 042-314-6661
メールでのお問合わせ  mail :mikami@kei-fudousan.com
3.個人情報の利用目的
  • 当社の商品やサービスのパンフレットや説明資料をメールや郵便でお送りする場合に利用します。
  • 当社の商品やサービスの説明を電話で行う場合に利用します。
  • 当社の商品やサービスの提供するにあたって必要となる取引文書(見積書や請求書 等)の送付のために利用します。
4.個人情報を第三者に提供することが予定される場合の事項
  • (a) 第三者に提供する目的
  • (b) 提供する個人情報の項目
  • (c) 提供の手段又は方法
  • (d) 当該情報の提供を受ける者又は提供を受ける者の組織の種類、及び属性
  • (e) 個人情報の取扱いに関する契約がある場合はその旨
5.個人情報の第三者提供
当社は、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。

ただし、以下の場合を除きます。

(1) 法令に基づく場合

(2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき

6.個人情報の取扱いの委託を行うことが予定される場合
当社は、お客様の個人情報の取扱いを外部に委託する場合がございます。

その場合には、個人情報の保護に十分な措置を講じている委託先を選定し、

必要かつ適切な監 督を行うことにより、個人情報の保護水準を担保いたします。

7.本人が個人情報を与えることの任意性及び当該情報を与えなかった場合に本人に生じる結果
プライバシーポリシーをお読みいただいた上で、弊社にお客様の個人情報をご提供下さい。
8.本人が容易に認識できない方法によって個人情報を取得する場合
お客様が容易に認識できない方法によって個人情報を取得するようなことはございません。

尚、本プライバシーポリシーは、当ホームページ内の、リンク先の他ウェブサイトにおける個人情報は適用範囲外となりますので、それぞれのリンク先 のサイトにてご確認ください。また当プライバシーポリシーは予告無く変更される場合がございます。定期的にご確認ください。